Дмитрий Лобанов два дня давал показания в суде и еще не закончил

4215

13 марта, 13:17

В Энгельсском районном суде Саратовской области экс-глава района Дмитрий Лобанов продолжил свое выступление, в котором он пытается опровергнуть показания свидетелей обвинения.

"Васин дал показания, что ему ничего не известно о том, как именно Девяткин и Аркавенко получили разрешения на строительство. А Смирнова уверяет, что все делала по указанию Васина – ходить ко мне в кабинет и просить. Но даже в противоречивых показаниях Смирновой есть указание на то, что действовала она в интересах Васина. А Васин уверяет, что этим вопросом не занимался. Одно точно - ко мне это все не имеет никакого отношения", - отметил Лобанов.

"Наверное, это был не я. Ну, то есть не "наверное", а точно - не я. Наверное, это точно был Васин", - ловко сформулировал подсудимый.

"Васин поясняет свои показания тем, что "частично что-то слышал, а что-то домыслил путем логических заключений". Ваша честь, это странно! Я никогда не давал никаких указаний по Девяткину и Аркавенко - просто потому, что их не знал", - заявил Лобанов.

"Для меня остается большой загадкой, почему Девяткин и Аркавенко построили четыре таунхауса без разрешения. В получении такого разрешения не было никакой проблемы. А они не готовили даже документы для  получения разрешения", – удивлялся он.

В заседании объявлен перерыв до 11.00 16 марта.

Напомним, Дмитрий Лобанов начал давать показания вчера с 10.30 утра, несколько раз останавливаясь на перерыв. На следующем судебном заседании он продолжит выступление.

Материал подготовил Филипп Кочетков

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 1 1 2 3 4 5

Главные новости