Опрос для читателей. Как изменилась ваша жизнь из-за пандемии коронавируса?

7666

16 марта 2020, 13:05

Пока в Саратовской области не зарегистрировано ни одного случая коронавируса, признаков паники среди населения региона не наблюдается.

Однако отдельные граждане понемногу делают запасы товаров первой необходимости, включая продукты длительного хранения - соль, сахар, крупы, макароны и другие.

По данным на сегодняшнее утро (информация университета Джона Хопкинса, США), в мире зафиксировано 169 387 случаев заражения коронавирусом. От последствий опасной инфекции умерло 6 513 человек.

Пятерку лидеров по заболеваемости составили Китай (81 020), Италия (24 747), Иран (13 938), Южная Корея (8 162) и Испания (7 844). В России диагностировано 63 случая коронавируса; летальных исходов пока не было.

Редакция ИА "Взгляд-инфо" готовит видеорепортаж о том, как жители региона реагируют на потенциальную опасность, какие меры принимают власти на случай проникновения болезни на территорию области.

Например, саратовским школам уже рекомендовано с завтрашнего дня перейти на дистанционное обучение. Аналогичные наставления из федерального центра получили и вузы.

Предлагаем читателям и зрителям поучаствовать в голосовании и поделиться своими чувствами, возникающими на фоне пандемии коронавируса.

Опрос доступен на главной странице сайта.

Материал подготовил Константин Халин

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.43 1 2 3 4 5

Главные новости