Коронавирус. Александр Стрелюхин обратился к бизнесу за помощью

28822

29 марта, 16:59

Вице-губернатор Саратовской области Александр Стрелюхин просит местных бизнесменов оказать содействие в покупке средств индивидуальной защиты и дезинфицирующих растворов. Все это поможет в предотвращении дальнейшего распространения коронавирусной инфекции.

"Сегодня пример социально-ответственного бизнеса показала компания "Торэко". Лечебно-профилактическим учреждениям Саратовской области компания передала 500 литров концентрированного дезинфицирующего средства "Дижизант+" для обработки медицинского оборудования и иных поверхностей. После добавления необходимого количества воды объем средства увеличивается до 1 млн литров.  Средство обладает широким спектром антимикробного и противовирусного действия. Уже сегодня медицинские организации получат  "Дижизант+" для использования в работе по предотвращению распространения COVID-19.

В сложившихся условиях очень важно проявить сплоченность в борьбе с эпидемиологической угрозой, а бизнесу - ответственность перед своими сотрудниками. Рекомендую всем принять исчерпывающие меры по обеспечению работников предприятий и организаций средствами индивидуальной защиты – масками, перчатками, очками и дезинфицирующими средствами.

Также обращаюсь к бизнес-сообществу с просьбой оказать содействие в приобретении средств индивидуальной защиты и дезинфицирующих растворов для жителей Саратовской области. Ключевая задача – сохранить жизнь и здоровье населения", - заявил Стрелюхин.

Материал подготовил Филипп Кочетков

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.84 1 2 3 4 5

Главные новости