Будущее бизнеса. В Саратове свирепствуют коронавирус и Роспотребнадзор

37659

2 апреля, 18:02

Несмотря на трудности, испытываемые местным бизнесом, сотрудники управления Роспотребнадзора по Саратовской области подвергают предпринимателей настоящему прессингу.

В редакцию ИА "Взгляд-инфо" поступают обращения с жалобами на лютующих ревизоров - подчиненных главы ведомства Ольги Кожановой.

По словам предпринимателей (они попросили сохранить инкогнито), вразрез с данными руководством страны и региона заверениями в необходимости послаблений, проверяющие буквально кошмарят их.

"Цепляются к каждой мелочи; причем предупреждениями дело не ограничивается. Сразу же временно приостанавливается деятельность и оформляются документы для передачи в суд на закрытие предприятия сроком на 90 суток. Такого не было даже в самые худшие времена", - посетовали представители бизнес-сообщества.

Наше издание попыталось обратиться за комментарием к самой госпоже Кожановой, однако она не ответила на телефонные звонки.

У бизнесменов, обратившихся в редакцию, сложилось мнение, что саратовский Роспотребнадзор реализует "палочную систему" плана по проверкам.

Материал подготовил Константин Халин

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.67 1 2 3 4 5

Главные новости