Взрослый мужчина раздел девочку для "снятия порчи" и получил 10 лет

4355

3 апреля, 12:54

Житель Новоузенска Саратовской области приговорен к реальному сроку за действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней девочки. Об этом сообщает региональное СУ СКР.

Напомним, 27 октября 2019 года мужчина обманным путем пригласил в свою квартиру 15-летнюю девочку. Злоумышленник намеревался снять с подростка порчу "нетрадиционным методом" и предложил ей раздеться. Девочка ответила категорическим отказом. В ответ на это негодяй, применив физическую силу, раздел девочку и "совершил действия сексуального характера". О произошедшем потерпевшая рассказала своей бабушке, после чего они обратились в правоохранительные органы.

Уголовное дело возбуждено по п. "а" ч. 3 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшей, совершенные в отношении несовершеннолетней). Следователи уточняют, что гражданин ранее привлекался к уголовной ответственности и имеет одну непогашенную судимость.

Злоумышленник не признал свою вину. Суд назначил ему 10 лет лишения свободы в колонии особого режима с ограничением свободы на один год.

Приговор пока в законную силу не вступил.

Материал подготовила Кристина Некезова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.89 1 2 3 4 5

Главные новости