Собирающая собак жительница Саратова покусала полицейских

13720

8 апреля, 16:30

Фото Олеси Ахмеровой

Сегодня в Саратове хозяйка "нехорошей квартиры" на Шелковичной покусала полицейских. Об этом ИА "Взгляд-инфо" рассказала волонтер Олеся Ахмерова, побывавшая в доме № 176.

"К нам вновь поступили жалобы от соседей, что в квартире, откуда изымались собаки, вновь слышен вой и лай. Неоднократно туда приходил участковый, который пытался поговорить с хозяйкой, но ее постоянно не удавалось застать, потому что она там не живет. На просьбы связаться она не реагировала", - рассказала волонтер.

По словам Олеси, хозяйка "нехорошей квартиры" пришла сразу, как к дому приехали полицейские изымать собак: "Она начала себя неадекватно вести, кидаться на сотрудников, не давать им выполнить обязанности. Соседи говорят, что она машину повредила и даже укусила полицейского. Орала, кусалась, ее еле-еле угомонили".

Сегодня же четырех собак отвезли в ветклинику, после чего животных предадут на передержку.

"Четыре собаки, кошек на этот раз не было. Они полупородистые. После всех процедур мы дадим объявление на поиск предполагаемых хозяев. По опыту прошлого раза, таковые могут быть", - сообщила волонтер.

Ахмерова предположила, что полицейские еще вернутся в этот дом: "Учитывая, насколько неадекватно ведет себя женщина, могу сказать – это не в последний раз".

Напомним, в прошлый раз волонтеры спасли из "нехорошей квартиры" 12 обезумевших от голода собак.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.53 1 2 3 4 5

Главные новости