В Саратове приставы на 15 суток опечатали автобус

7782

29 апреля 2020, 16:07

В Саратове за нарушение режима повышенной готовности у перевозчика опечатали пассажирский автобус. Об этом сообщает пресс-служба регионального УФССП.

По информации ведомства, владелец общественного транспорта не обеспечивал его дезинфекцию, а все необходимые для этого средства хранились в ненадлежащих условиях. Эти нарушения были обнаружены при проверке контролирующих органов.

Административное дело возбудили по статье 6.3 КоАП РФ (нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения). Суд приостановил работу автобуса на 15 суток.

"В ходе совершения исполнительных действий судебные приставы опечатали транспортное средство. Сотрудниками ведомства будет осуществляться проверка на предмет незаконного возобновления деятельности", - говорится в сообщении.

Напомним, речь идет о нарушении, выявленном на автовокзале Саратова. Дело по ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ было возбуждено в отношении АО "СарАвтовокзал".

Как ранее пояснял ИА "Взгляд-инфо" гендиректор автовокзала Кирилл Лаврентьев, "судом запрещена деятельность по перевозке конкретным автобусом, который теперь стоит. Сам автовокзал работает в штатном режиме".
 

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.8 1 2 3 4 5

Главные новости