Сотрудник "Саратовгорэлектротранса" заразился коронавирусом

18573

7 мая, 15:07

У одного из сотрудников МУПП "Саратовгорэлектротранс" (обслуживает трамвайные и троллейбусные маршруты) лабораторно подтвержден COVID-19.

Об этом ИА "Взгляд-инфо" сообщили сегодня в пресс-службе мэрии.

"Действительно, выявлен один заболевший. Проводятся все необходимые мероприятия", - отметила Татьяна Плющева, пресс-секретарь главы Саратова Михаила Исаева.

На уточняющие вопросы - о карантине и ограничениях в работе МУПП -  собеседница ответила, что "больше никакой информацией не обладает".

Наш корреспондент пытался получить комментарий напрямую у директора предприятия Владимира Прохорова, но тот в который раз в беседе с журналистами сослался на свою занятость и бросил трубку.

В свою очередь, заместитель мэра по городскому хозяйству Максим Сиденко попросил написать письменный запрос.

"Я не даю комментарии по телефону, так как не вижу, с кем разговариваю. Пишите официальный запрос на администрацию города", - сказал он.

Руководитель регионального управления Роспотребнадзора Ольга Кожанова в телефонном разговоре отметила, что ей пока ничего об этом не известно.

Напомним, ранее коронавирус был выявлен у одного из сотрудников МУП "Саргоркапстройкомплект". Все работники предприятия, включая руководящий состав, отправлены на карантин.

Материал подготовили Кристина Некезова и Ольга Фетисова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.94 1 2 3 4 5

Главные новости