В Саратовской области от коронавируса скончались уже 12 человек

9261

19 мая, 17:03

Дальнейший возврат к ограничениям, связанных с коронавирусной инфекцией, зависит от самих жителей Саратовской области. Об этом в ходе продолжившегося брифинга, который был представлен журналистам в записи, заявила замглавы регионального Роспотребнадзора Надежда Матвеева.

"Возврат или невозврат к ограничениям будет зависеть от уровня заболеваемости и от соблюдения населением требований – ношения масок, самоизоляции, дистанции. То же касается и работы парикмахерских и так далее", - ответила она на вопрос, не запретят ли саратовцам не только гулять, но и стричься.

"За весь период 12 пациентов скончались у нас от коронавирусной инфекции. Как вчера сообщил Олег Костин, в их числе, к сожалению есть младенец. К несчастью, он не был здоров, и присоединившаяся к его заболеванию коронавирусная инфекция сделала так, что его не удалось спасти", -  ответил он на соответствующий вопрос первый замминистра Станислав Шувалов.

"Я думаю, что есть вопросы врачебной тайны. Будет неправильно и преступно называть конкретные должности и фамилии. Все необходимые карантинные и ограничительные мероприятия в прокуратуре проводятся", - ушел Станислав Шувалов от ответа на вопрос, не заболел ли ковидом, в числе прочих сотрудников аппарата областной прокуратуры, глава ведомства Сергей Филипенко.

Материал подготовил Филипп Кочетков

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.33 1 2 3 4 5

Главные новости