Один из районов Саратовской области выходит из карантина

6830

26 мая, 20:12

В эти минуты в правительстве Саратовской области проходит очередное заседание координационного совета по борьбе с коронавирусом. Председательствует губернатор Валерий Радаев.

"Уже приступили к возведению корпусов. Первый корпус построят уже к середине июня. В условиях пандемии у нас не было времени на раскачку. Центр будет отвечать самым современным требованиям", - рассказал глава региона о строительстве нового инфекционного центра.

"31 мая завершается официальный период ограничений. Каждый регион самостоятельно принимает решение на этот счет", - напомнил он, а также рассказал все последние новости, связанные с коронавирусом - например, о выделении средств регионам.

"Сегодня снимаем карантин в Краснокутском районе", - заявил губернатор. Напомним, карантин был введен сначала в районной больнице Красного Кута - там умер пациент с коронавирусом.

Валерий Радаев отметил значимость развития в регионе внутреннего туризма в условиях невыезда за границу: "20 санаториев, порядка ста турбаз у нас в области".

Материал подготовил Филипп Кочетков

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.33 1 2 3 4 5

Главные новости