В Саратове тесть убил пьющего зятя после разговора о бедности

4819

5 июня, 11:18

Фото СУ СКР

Следственным отделом по Ленинскому району продолжается расследование уголовного дела в отношении 57-летнего мужчины, обвиняемого в убийстве.

Напомним, 1 июня в квартире дома на Одесской было обнаружено тело мужчины с ножевым ранением шеи. По подозрению в совершении преступления задержан тесть потерпевшего.

По данным следствия, в тот день 57-летний мужчина вместе с 41-летним зятем распивали спиртное в квартире последнего. Вечером тесть стал предъявлять претензии мужу дочери в том, что он злоупотребляет алкоголем и материально не обеспечивает семью. Зять в грубой форме потребовал прекратить его критиковать. В ответ на это тесть нанес ему 4 удара кулаками по лицу, а затем схватил нож и 4 раза ударил в область шеи, после чего покинул место происшествия. По горячим следам его задержали сотрудники полиции и доставили к следователю.

"На основе собранных по делу доказательств следователем СК ему предъявлено обвинение в убийстве. Он признал вину и раскаялся в содеянном", - рассказали в СУ СКР.

Обвиняемый заключен под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательств. 

Материал подготовила Ольга Фетисова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.67 1 2 3 4 5

Главные новости