Возвращение Максима Федорова в Саратов оплатил американский работодатель

4016

9 июня, 15:17

Застрявший в обсерваторе на Псковщине саратовец Максим Федоров в эти минуты возвращается в Саратов. Все расходы по организации трансфера взял на себя его американский работодатель - судоходная компания Carnival Cruise Lines Inc.

"Я сейчас в автобусе, мы всей нашей группой движемся в Петербург. Наш работодатель оплатил нам трансфер, проживание в гостинице и билеты до наших конечных пунктов назначения. Завтра я вылетаю в Саратов.

До меня пытались дозвониться из администрации Псковской области - вероятно, по поводу организации трансфера до Саратова - но это уже, как вы понимаете, оказалось неактуальным. Поговорить с ними удалось лишь сегодня, в обсерваторе связь не позволяла созвониться", - рассказал ИА "Взгляд-инфо" Максим Федоров.

Напомним, житель Саратова Максим Федоров, вернувшийся из США в Россию, 27 мая оказался в обсерваторе на территории Невельского района Псковской области.

22-летний официант с круизного лайнера компании "Carnival" сообщил нашему информагентству, что больше двух недель тщетно пытался добиться трансфера в родную область.

После публикации ИА "Взгляд-инфо" на проблему Федорова обратил внимание руководитель аппарата администрации Псковской области, бывший саратовский спасатель Сергей Дмитриев.

Материал подготовил Филипп Кочетков

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.71 1 2 3 4 5

Главные новости