Сотрудников пресс-центра "КП" изолировали после брифинга больного COVID-19

5946

10 июня, 15:43

Сегодня министерство информации и печати Саратовской области сообщило о переносе пресс-конференции министра промышленности и энергетики Андрея Архипова, которая должна была пройти в формате онлайн в пресс-центре "КП-Саратов".

Мероприятие было запланировано на завтра в 15.00.

"По техническим причинам (сотрудники пресс-центра отправлены на карантин как контактировавшие с ковид-больным) онлайн-пресс-конференция А.В. Архипова переносится на 18-19 июня", - говорится в сообщении.

Информацию подготовила пресс-служба минпрома, а минпечати сделало рассылку по саратовским СМИ.

Редактор сайта "КП-Саратов" Александр Уриевский в беседе с корреспондентом ИА "Взгляд-инфо" уточнил, что сотрудники пресс-центра находятся на двухнедельной самоизоляции.

"В конце мая у нас прошла пресс-конференция, посвященная теме коронавируса. На ней присутствовал один из ключевых сотрудников министерства внутренней политики и общественных связей. Впоследствии у него был выявлен коронавирус. Соответственно, сотрудники пресс-центра, которые с ним контактировали в тот день, находятся дома сейчас. Мы сами уведомили минпром о данной ситуации. По прошествии двух недель работа пресс-центра возобновится, и пресс-конференция Андрея Архипова состоится", - пояснил Уриевский.

Материал подготовила Ольга Фетисова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2 1 2 3 4 5

Главные новости