Иван Ургант ожидает поножовщины в Саратовской областной думе

17642

26 июня, 08:37

Саратов вновь стал предметом насмешек телеведущего Ивана Урганта. Во вчерашней программе "Вечерний Ургант" на Первом канале он рассказал зрителям о драке с обливанием в Саратовской облдуме.

"Есть ощущение, что Россия постепенно отходит от пандемии. Все чаще появляются признаки привычной нормальной жизни, к которой мы привыкли и которую ждем. А вот и новость: депутаты устроили массовую драку в Саратовской областной думе.

Встреча была посвящена неэтичному поведению двух депутатов областной думы, - острил Ургант, комментируя конфликт между депутатами Дмитрием Чернышевским и Николаем Бондаренко. - Первый нецензурно выражался на рабочей группе комитета по культуре, второй оскорбил коллег на заседании комитета по бюджету".

"Видно, как депутаты устали от социального дистанцирования", - пошутил соведущий Урганта.

А Иван Ургант предположил: "Если на встрече по неэтичному поведению была драка, видимо, на следующей встрече надо ожидать поножовщину. Может быть, саратовские депутаты считают, что на встрече по неэтичному поведению как раз и надо вести себя неэтично?"

Отметим, драка на заседании Саратовской областной думы стала вчера одной из центральных тем в федеральных медиа.

О событиях в региональном парламенте сообщило большинство российских СМИ, в том числе ТАСС, РИА Новости, РБК, "КоммерсантЪ", "Независимая газета", "Московский комсомолец", "Известия", "Новые известия", "Вечерняя Москва", радиостанции "Говорит Москва", "Эхо Москвы", телеканалы "Дождь", НТВ, RT, ТВ Центр и многие другие.

Материал подготовил Филипп Кочетков

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.73 1 2 3 4 5

Главные новости