Саратовские гордепы останутся в комиссии по безопасности дорожного движения

2090 13

29 июня, 14:09

Депутаты Саратовской городской думы Виктор Марков, Вячеслав Тарасов, Евгений Чернов и Максим Самсонов остаются в составе постоянной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения.

Как рассказал ИА "Взгляд-инфо" Евгений Чернов, сегодня такое решение было принято на рабочем совещании под председательством спикера гордумы Виктора Малетина.

Помимо членов комиссии по безопасности дорожного движения, в обсуждении также приняли участие начальник ГИБДД УМВД по Саратову Алексей Строгов, заммэра Максим Сиденко и глава гордумской комиссии по промышленности, транспорту, связи, торговле Анатолий Серебряков.

"На сегодняшнем совещании единогласно было принято два важных решения. Первое – о необходимости участия депутатов в решении вопросов безопасности дорожного движения. Представители администрации и городской ГИБДД подчеркнули, что народные избранники всегда вносят конструктивные предложения, активно участвуют в выработке решений. Эти решения потом реализуются, что способствует улучшению дорожной ситуации в городе.

В свою очередь, Алексей Строгов заявил, что депутаты нужны не только в комиссии по безопасности дорожного движения, но в техническом совете, который занимается организацией дорожного движения в Саратове. Поэтому начальник городской ГИБДД предложил объединить обе структуры, как это было прежде.

Эту идею одобрили все участники совещания", - рассказал нашему агентству Евгений Чернов, подчеркнув, что между сторонами достигнуто полное понимание.

Материал подготовила Юлия Клименко

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.2 1 2 3 4 5

Главные новости