В Саратовской области умер 45-й пациент с коронавирусом

8359

3 июля, 13:46

Число жертв COVID-19 в Саратовской области увеличилось до 45. О новой смерти в регионе сообщает федеральный портал "Стопкоронавирус.РФ".

Согласно информации, пациент умер сегодня, 3 июля. Таким образом, всего в период пандемии в области от коронавируса скончались 45 человек.

Как уточнили ИА "Взгляд-инфо" в региональном министерстве здравоохранения, умер 59-летний мужчина. Он поступил в больницу в крайне тяжелом состоянии, провел на ИВЛ несколько часов.

"К сожалению, имели место позднее обращение и факт самолечения. Также пациент отказывался от госпитализации", - рассказали в минздраве.

Саратовец страдал от ожирения и гипертензии, в 2007 году перенес инфаркт, имел в анамнезе тяжелые сердечно-сосудистые патологии

Напомним, первый случай коронавирусной инфекции в Саратовской области был подтвержден 19 марта. Сегодня их число увеличилось на 101 – до 6746 официально заболевших.

В Саратовской области до 15 июля продлен режим самоизоляции с сохранением масочного режима. С понедельника заведениям общепита разрешили работу летних площадок.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3 1 2 3 4 5

Главные новости