Спасатели достали из Волги 24-летнего утопленника

6479

12 июля, 18:13

Фото СУ СКР

Еще один мужчина утонул сегодня в акватории Волги. Об этом сообщает Саратовская областная служба спасения.

На городском пляже Маркса 24-летний мужчина купался в Волге и исчез под водой.

Прибывшие спасатели облспаса извлекли мужчину из воды и доставили на берег, после чего передали сотрудникам полиции. Обстоятельства выясняются.

Напомним, сегодня на реке Волчок села Зоркино утонул 62-летний пьяный мужчина, а в Балакове водолазная группа в судоходном канале обнаружила 39-летнего утопленника.

Также сегодня в Аткарске спасатели помогли выбраться из воды пьяному тонущему мужчине.

UPD 19.25

По предварительным данным регионального СУ СКР, днем 23-летний парень вместе со страшим братом отдыхали на городском пляже в Марксе. Мужчины решили переплыть на противоположную сторону реки. Возвращаясь обратно, старший из братьев, ускорив темп, поплыл вперед. Оглянувшись, он увидел, что плывущий позади младший брат стал захлебываться водой. Мужчина бросился ему на помощь, но спасти тонущего собственными силами не смог. Прибывшие по вызову спасатели извлекли молодого человека на берег, однако, он уже не подавал признаков жизни. Медики констатировали смерть 23-летнего мужчины. Начата проверка. Назначено судебно-медицинское исследование с целью определения точной причины смерти мужчины.

Материал подготовила Кристина Некезова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.67 1 2 3 4 5

Главные новости