Губернатор призвал коллег брать пример с Василия Марискина

3941 8

28 июля, 19:13

Опыт, профессионализм и неравнодушие решают все. Об этом напомнил губернатор Валерий Радаев в ходе продолжающегося в правительстве Саратовской области заседания координационного совета по борьбе с коронавирусом.

"В субботу посетил село Ягодная Поляна и осмотрел уборку озимых. На примере главы хозяйства Василия Ивановича Марискина в очередной раз убедился, насколько опыт, профессионализм и неравнодушие решают все.

Территория села благоустроена, не говоря уже о самом предприятии. Кругом чистота, порядок. Своими силами поставили памятник, посвященный героям Великой Отечественной.

Хлеборобы настолько опытные, что у них пшеница растет даже на неплодородной почве, причем собирают 30 центнеров с гектара. На мехтоке помогают старшеклассники, зарабатывают, получают трудовые навыки. Жизнь кипит, и чувствуется уважение к людям.

Все используют средства индивидуальной защиты. И не потому, что губернатор в маске и остальных заставили. Я специально интересовался. В селе так заведено с момента начала пандемии. Своим личным примером руководитель, те, кто вызывают доверие и уважение воздействуют на жителей. Устанавливают необходимый порядок. Так и нужно.

Если водитель без маски, то и пассажиры игнорируют средства защиты. Если кассир без маски, что говорить о покупателях. Многое в данном вопросе зависит от усилий работодателя и правил, действующих на конкретном предприятии", - уверен Валерий Радаев.

Напомним, 18 декабря прошлого года гендиректор ООО "Ягоднополянское" Василий Марискин стал почетным гражданином Саратовской области. Его кандидатура была предложена депутатом облдумы Сергеем Курихиным.

Материал подготовил Филипп Кочетков

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.29 1 2 3 4 5

Главные новости