Суды наказали водителя автобуса, продавца арбузов и посетителей магазинов без масок

3147

6 августа, 16:19

Суды Саратовской области продолжают наказывать граждан и предпринимателей за нарушение режима самоизоляции и ограничительных мер.

Вчера, 5 августа, Саратовский районный суд привлек к административной ответственности троих граждан, оштрафовав каждого на тысячу рублей. Двое "осуществляли торговлю без средств индивидуальной защиты в одном из магазинов поселка Соколовый", еще одна продавала бахчевые культуры на 7 километре автодороги "Сызрань-Саратов-Волгоград".

В то же время Пугачевский районный суд назначил наказание четверым гражданам, двое из которых находились без масок в здании железнодорожного вокзала, а остальные – в магазине. Служители Фемиды вынесли три предупреждения, а одному нарушителю назначили штраф.

В минувшую среду Энгельсский районный суд оштрафовал за "нарушение режима ношения масок" 6 местных жителей, а еще троим вынес предупреждения.

Ершовский районный суд "предупредил" Кривоходько А.А. и Горбунову Е.П. за "невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности на территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации".

Ограничился предупреждениями и Красноармейский городской суд, рассмотрев дела в отношении Пасочниковой В.А. и Муслимова О.Р., которые "которые каждый в отдельности находились в общественном месте, а именно в магазине без лицевой маски".

За управление автобусом без маски Октябрьский райсуд вынес предупреждение водителю Генералову В.В., такое же наказание суд назначил Лебедь А.А., который "находился без лицевой маски в помещении торгового павильона "Мангальная", расположенном по адресу: г. Саратов, ул. Дома 8 Марта, д. 3".

Материал подготовила Юлия Клименко

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 1.83 1 2 3 4 5

Главные новости