Был в магазине без маски. Суды предупреждают и штрафуют саратовцев

3179

7 августа, 17:36

Суды Саратовской области продолжают привлекать к административной ответственности граждан и предпринимателей за нарушение ограничительных мер.

Сегодня Краснокутский районный суд вынес предупреждение очередному нарушителю масочного режима.

Меньше повезло гражданину Игнашову А.Н., который находился а магазине "Продукты" в Красноармейске без средств индивидуальной защиты. Городской суд оштрафовал его на 1 тысячу рублей.

При этом вчера тот же Красноармейский горсуд проявил снисхождение к покупателю магазина "Рябушка" Серезневу Н.Е. – за отсутствие маски его предупредили.

Вчера Пугачевский районный суд не нашел состава административного правонарушения в действиях местной жительницы, которая "покинула место своего проживания и находилась на расстоянии, превышающем 100 метров, при отсутствии исключительных причин".  При этом служители Фемиды оштрафовали двоих граждан, а еще пятерых предупредили за нахождение в магазине без масок.

Жителю Маркса нарушение масочного режима обошлось в 1000 рублей, тогда как за аналогичное правонарушение двое жителей Ершовского района отделались предупреждениями.

Вчера Октябрьский райсуд Саратова вынес предупреждения Чернухиной И.О. и Паськовой О.В., которые "находились без лицевой маски в ТЦ "Мебель Room" на цокольном этаже в магазине "Плитка центр" и в магазине хозтоваров и бытовой химии "Рубль Бум".

Предупрежден и Полков Ю.В., управлявший автобусом без средств индивидуальной защиты.

Материал подготовила Юлия Клименко

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.5 1 2 3 4 5

Главные новости