Арбитражный суд потратит более полумиллиона рублей на отдых судей-отставников

2999

24 августа, 15:54

Арбитражный суд Саратовской области объявил электронный аукцион на поставку нескольких санаторно-курортных путевок для судей в отставке. Соответствующая информация размещена сегодня на сайте госзакупок.

Согласно техническим условиям, исполнитель должен предоставить заказчику несколько путевок (все двухнедельные) в различные санатории, включая саратовские, или эквивалентные им:

- Одну путевку (в сентябре) - в сочинский санаторий имени М Фрунзе. Санаторий должен быть расположен в городе Сочи на берегу моря, иметь территорию не менее 6,5 га, не менее 2 спальных корпусов, клубный корпус, лечебный корпус, столовая, крытый плавательный бассейн с пресной водой, спортивный комплекс, набережная протяженностью не менее 350 м, оборудованный пляж, дендропарк;

- Одну путевку в сентябре и четыре путевки в ноябре - в санаторий "Изумруд" в экологически чистом уголке города Балаково на берегу реки Балаковка.

- Две путевки в сентябре - в санатории "Крепость" города Кисловодска, который должен быть расположен в гористой местности, в центре заповедной зоны, не более чем в 700 метрах от Нарзанной галереи, Колоннады и Свято-Никольского собора.

- Одну путевка в сентябре и одну в ноябре - в санатории "Октябрьское ущелье" города Саратов.

Для всех путевок установлены следующие требования: вся мебель и техника должны быть в рабочем (хорошем, а не удовлетворительном) состоянии; номера отремонтированы, холодная и горячая вода подаваться круглосуточно, а питание - не менее трех раз в день и в соответствии с рекомендованной диетой.

Максимальная цена контракта составляет 546 тыс рублей. Источник финансирования - федеральный бюджет.

Заявки принимаются до 31 августа; торги начнутся на следующий день.

Материал подготовил Дмитрий Герасимов

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 1.36 1 2 3 4 5

Главные новости