Саратовского бизнесмена Михаила Карповича начали искать в Кабардино-Балкарии

7091

4 сентября 2020, 17:58

В Кабардино-Балкарской республике объявили в розыск 33-летнего саратовского бизнесмена Михаила Карповича, пропавшего без вести в феврале этого года. Информация опубликована на сайте ГУ МВД республики.

Напомним, 11 февраля мужчина вышел из дома в Саратове по Вольскому переулку, и с тех пор о его местонахождении ничего не известно.

Приметы: на вид 30-35 лет, рост 175-180 см., европейской внешности, среднего телосложения, глаза карие, волосы темные волнистые средней длины.

В день пропажи был одет в вязанную шапку серого цвета, пальто серого цвета средней длины с воротником, трикотажный свитер темно-синего цвета и кожаные зимние ботинки черного цвета. В числе особых примет: на правой ключице круглая выпуклая родинка, на животе с правой стороны послеоперационный шрам (аппендицит).

"Если вы обладаете какой-либо информацией, способствующей установлению местонахождения Карповича Михаила Александровича, просьба сообщить по телефонам: 8 (8452) 20-19-17, 74-71-05", – говорится в сообщении.

Напомним, Михаил Карпович ушел из дома вечером 11 февраля. Родственникам он сказал, что собирается лететь в Москву на деловую встречу, однако, позже выяснилось, что билет на самолет он так и не купил. Утром 12 февраля Михаил прислал супруге смс, что едет на встречу. Больше на связь он не выходил.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.45 1 2 3 4 5

Главные новости