Ковид выявили еще у одного сотрудника саратовского министерства

10018

21 сентября, 13:54

Саратовский губернатор Валерий Радаев заболел COVID-19, несмотря на соблюдение им всех мер предосторожности. На брифинге в минздраве это признал первый замминистра Станислав Шувалов.

Журналисты вновь спросили, будут ли тестировать всех присутствовавших на пятничной рабочей группе по обманутым дольщикам. Однако замминистра не смог ответить, сославшись на компетенцию Роспотребнадзора.

"С первого дня, как был введен масочный режим, губернатор всегда являлся примером того, как нужно было вести в этом отношении. Но даже ношение противочумного костюма не дает гарантий от инфицирования. К сожалению, данный случай только подтверждает это", - объяснил Шувалов.

Не смог замминистра ответить и на вопрос, является ли Валерий Радаев "контактным", и от кого он мог заболеть: "Не владею такой информацией".

При этом Станислав Шувалов сообщил, что в минздраве Саратовской области выявлен еще один случай заболевания среди сотрудников.

"Чувствуют они себя соответственно протекающему заболеванию. Естественно, те, кто заболел, находятся дома или в стационаре. Тяжелых, к счастью, нет", - добавил замминистра.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.71 1 2 3 4 5

Главные новости