Приставы арестовали "Камаз" за налоговые долги дорожной фирмы

1621

28 сентября 2020, 11:32

В Саратовской области судебными приставами арестован "КамАЗ" дорожной фирмы за накопившуюся налоговую задолженность. Об этом сообщает региональное УФССП.

В отделе судебных приставов по Лысогорскому району находится исполнительное производство о взыскании с юридического лица долга в пользу государства.

Фирма, специализирующаяся на строительстве автомобильных дорог, накопила долг по налоговым платежам на сумму около 250 тысяч рублей. В связи с этим межрайонная инспекция ФНС обратилась с иском в суд с требованием взыскать с должника указанную сумму. В отношении фирмы было возбуждено исполнительное производство. Копии постановлений были направлены сторонам в установленном порядке.

"В связи с неисполнением решения суда в добровольный срок судебным приставом были направлены запросы в учетно-регистрирующие органы и кредитные учреждения. В рамках исполнительных действий было вынесено постановление о запрете на регистрационные действия в отношении автомобиля "КамАЗ-35511" 1996 года выпуска, принадлежащего должнику. Однако данная мера не возымела нужного действия. Тогда на данное транспортное средство был наложен арест. В случае невыплаты задолженности грузовик будет передан на оценку и дальнейшую реализацию", - сообщили в ведомстве.

Материал подготовил Дмитрий Герасимов

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости