В эфире саратовской радиостанции обсудили граффити и транспорт

2396

12 октября 2020, 17:56

Сегодня "Урбан-понедельник" - регулярная рубрика в проекте "Дождь над Волгой" радиостанции "Серебряный дождь в Саратове" - был посвящен сразу нескольким темам.

"Ведущая Мария Карманова и руководитель сообщества "Урбан-Патруль" Антон Богнер обсуждали новое граффити на углу Советской и Рахова. "Цветам жизни", по мнению Богнера, не хватает слоя утепления на фасаде, на котором стоило выполнить мурал.

Поговорили также о смене главы комитета дорожного хозяйства, транспорта и благоустройства - им стал руководитель "Дорстроя" Александр Гусев. Почему от него стоит ждать большего, рассказал Антон Богнер.

На словах попытались передать тему будущего дизайна электротранспорта и обсудили, стоит ли Саратову покупать пару "Метеоров" для волжского транспорта.

 Отдельно поговорили о прошедшей в городе "Школе Хантеров", подробный комментарий дал граффити-художник Олег Зябкин. Скоро мы все сможем пройти маршрутами уличных художников.

В эфире традиционно принимали сообщения о недоделанных тротуарах, а также о готовности курировать на общественных началах карту зеленых насаждений города.

Переслушать эфир можно на нашем ютуб-канале. И да, теперь гости радиостанции будут присутствовать в эфире дистанционно.

"Серебряный дождь в Саратове" переходит на удаленный режим в связи с обострившейся ситуацией и по возможности призывает к этому слушателей", - информирует радиостанция.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2 1 2 3 4 5

Главные новости