Вырванный столб и котлован на новом асфальте. У Трофимовского моста проблемы

8721

13 октября, 16:04

В редакцию ИА "Взгляд-инфо" обратились очевидцы  работ, производимых на территории реконструированного Трофимовского моста в Саратове.

"Рабочие разрыли огромный, около семи метров, котлован на месте заасфальтированной дорожки и демонтировали новую осветительную опору.

Кроме того, странно работает светофор перед мостом по направлению из города. Оба цикла по 20 секунд. Утром в час пик колонна машин по Московскому шоссе не успевает даже тронуться, и образуется серьезная пробка", - сообщают наши читатели.

Ранее саратовцы уже жаловались на опасную пешеходную лестницу и странности в логистике после ремонте моста.

Напомним, движение транспорта по мосту открылось 5 октября.

На объекте все еще заметно множество недоделок. Согласно действующим договорам, завершающий этап реконструкции продлится до декабря.

Трофимовский мост построен в 1956 году. Его реконструкцией занималась московская фирма с дагестанским капиталом - ООО "Бурбау". Восстановление объекта обошлось примерно в 900 миллионов рублей.

UPD 17.38

Комитет дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации Саратова направил в редакцию комментарий по работам на Трофимовском путепроводе:

"В настоящее время подрядной организацией ведутся работы по подготовке и переврезке водопроводной линии. Для обеспечения безопасности работ опора наружного освещения обесточена и демонтирована.

 Все работы выполняются за счёт подрядной организации без привлечения дополнительных бюджетных средств. По завершении опора будет восстановлена".

Материал подготовил Дмитрий Герасимов

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.86 1 2 3 4 5

Главные новости