Борьба с COVID-нигилистами. Оштрафованы еще 45 саратовцев без масок

3530

19 октября, 17:18

Суды Саратовской области продолжают привлекать к административной ответственности граждан, предпринимателей и должностных лиц за несоблюдение ограничительных мер.

Сегодня о наказании граждан штрафами предоставили информацию четыре суда.

Балаковский районный суд рассмотрел дела в отношении 16 лиц, которые находились в разных общественных местах Балакова без масок. Трое предупреждены, а 13 получили штрафы по 1000 рублей.

Этим же судом рассмотрено одно дело "рецидивиста" Валерия Березовского  - он повторно находился в магазине "Красное и Белое" без маски, за что получил штраф в размере 7 500 рублей.

Ленинский райсуд Саратова за нарушение масочного режима привлек к ответственности 12 человек - троих предупредил и девятерых оштрафовал на суммы от 1000 до 1200 рублей.

А вот Балашовский районный суд оштрафовал только одного нарушителя.

Самым строгим вновь оказался Энгельсский районный суд, который привлек к административной ответственности 22 гражданина. За нарушение режима ношения масок оштрафован 21 нарушитель, а предупрежден всего один.

Другие суды ограничились только предупреждением нарушителей.

Напомним, сегодня на нашем сайте начат интерактивный опрос на тему: "Какая мера борьбы с ковидом будет самой эффективной."

Одной из мер предлагается увеличить штрафы за нарушение масочного режима.

Материал подготовил Дмитрий Герасимов

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.44 1 2 3 4 5

Главные новости