Саратовец задушил 22-летнюю девушку скакалкой и прятался в шкафу у родственников

32790 60

18 ноября, 17:52

Видео ГУ МВД

ГУ МВД по Саратовской области подготовило видеосюжет о раскрытии резонансного убийства 22-летней девушки в областном центре.

Напомним, 13 ноября было объявлено о розыске пропавшей Татьяны Кузьмич. Вечером тело девушки с кровоподтеками и ссадинами полицейские нашли в подвальном помещении квартиры одного из домов по Большой Садовой. Спустя сутки был задержан подозреваемый 30-летний мужчина. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В сюжете показаны кадры с камер видеонаблюдения, на которых видно, что девушка конфликтовала с преступником еще в подъезде. Сотрудники полиции рассказали, что на квартире у подозреваемого между ними произошла ссора, переросшая в драку.

"В ходе драки подозреваемый схватил скакалку с турника и задушил девушку. Спрятав тело в подвале под лоджией, преступник поспешил скрыться. Его задержали в одном из сел Аткарского района. Там он прятался у родственников в частном доме. От полицейских он прятался в шкафу. Он рассказал, что планировал на попутках добраться до одного из отдаленных регионов России, хотел там залечь на дно, а позже – сменить паспортные данные", - говорится в сюжете.

В настоящее время мужчине предъявлено обвинение в убийстве. Он арестован на два месяца.

Материал подготовила Ольга Фетисова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.78 1 2 3 4 5

Главные новости