Семье погорельцев предложили пожить в Центре социальной помощи

3717

18 ноября 2020, 18:14

Пострадавшая при пожаре саратовская многодетная семья Поляковых получит помощь социально-реабилитационного центра "Возвращение". Об этом ИА "Взгляд-инфо" сообщили в министерстве труда и социальной защиты.

Сегодня сотрудники центра встретились с погорельцами. Им уже оказывается содействие в восстановлении утраченных при пожаре документов, а также психологическая помощь.

"В настоящее время проводится работа по содействию в оказании семье материальной помощи на благотворительной основе, а также по обеспечению сезонной одеждой и обувью. Также предложено временное размещение матери с детьми в центре социальной помощи семье и детям Саратова", - рассказали в ведомстве.

Напомним, вчера в 11.45 поступил сигнал о пожаре в доме № 52 по 2-му Ангарскому проезду (район Молочки). 32-летняя Елена Полякова вместе с 29-летним мужем Сергеем и четырьмя детьми 6, 10, 11 и 13 лет остались без крыши над головой, документов, одежды, продуктов питания и средств к существованию. Они обратились за помощью к саратовцам.

Материал подготовила Кристина Некезова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5

Главные новости