Дмитрий Кудинов отрицает знакомство с Галиной Черновой

8916

29 января, 13:00

На заседании Саратовской городской думы депутаты подняли вопрос о публикации ИА "Взгляд-инфо" "Деньги, "крыши", земли. Галина Чернова заявила о коррупции в мэрии и прокуратуре".

Они поинтересовались у мэра Михаила Исаева, как он реагирует на "эти прямые обвинения в коррупции".

Первым взял микрофон упомянутый в интервью депутат Дмитрий Кудинов: "Я официально, при всех, говорю: с госпожой Черновой лично я никогда, ни при каких обстоятельствах не обсуждал. Я с ней не знаком и даже не виделся. Просто от слова "совсем".

Глава города отметил, что "идет уголовное дело, которое сопровождается отрывками в СМИ".

"Уголовное дело рано или поздно закончится. Виновные определятся. Что касается увода земли и распределения – это будет в совокупности", - отметил Исаев.

Также в разделе "Разное" депутат Евгений Чернов поднял вопрос отлова бездомных собак.

"У нас есть три вопроса, которые всегда на встречах задают. Первое – это снег, второе – мусор и третье – бездомные собаки. По первым двум темам более-менее все понятно, но по третьему вопросу надо проговорить. Ситуация усугубляется. Субвенция, которая поступает из области, ничтожна мала. То количество денег, которые можно потратить – тоже небольшое. У меня просьба, по возможности, проговорить этот вопрос с областными учреждениями", - попросил Чернов.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.76 1 2 3 4 5

Главные новости