Задержание Николая Бондаренко. Комментарий областного ГУ МВД

79036

8 февраля, 12:17

Пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области предоставила официальный комментарий по поводу задержания депутата Саратовской областной думы Николая Бондаренко.

"По факту нарушения участником публичного мероприятия установленного порядка проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования в отдел полиции № 6 в составе УМВД России по городу Саратову доставлен депутат Саратовской областной думы от фракции КПРФ Николай Бондаренко.

В отношении него составлен протокол по признакам административного правонарушения, предусмотренного ч. 5 ст. 20.2 КоАП РФ. Материалы в отношении фигуранта административного правонарушения  направлены в суд для рассмотрения по существу", - рассказала ИА "Взгляд-инфо" начальник пресс-службы главка Анастасия Захарова.

Напомним, Бондаренко был задержан сегодня утром при выходе из дома – полицейские ждали его в подъезде. После этого депутата доставили во Фрунзенский ОП-6, где составили на него административный протокол. В настоящее время Бондаренко доставлен во Фрунзенский районный суд – заседание началось 15 минут назад. Журналистов на процесс не пустили.

Материал подготовила Ольга Фетисова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.36 1 2 3 4 5

Главные новости