Замом Михаила Исаева по архитектуре стала юрист

17156

10 февраля, 16:46

И. о. заместителя главы администрации Саратова по градостроительству и архитектуре стала председатель городского комитета по управлению имуществом Светлана Чеконова.

На этом посту она стала преемницей ушедшего в скоропостижную отставку Антона Корнеева. В мэрии добавили, что Чеконова временно заняла вакантную должность.

Следует отметить, что Чеконова не имеет профильного образования в сфере архитектуры и градостроительства, она - юрист. Председателем КУИ ее назначили в июне 2019 года.

Как ранее сообщало ИА "Взгляд-инфо",  Корнеев покинул должность "по соглашению сторон". Данная формулировка увольнения предполагает, что стремление прервать трудовые отношения является обоюдным, т.е. возникает одновременно как у работника, так и у работодателя.

Отставка Антона Корнеева произошла на фоне публичной дискуссии об обманутых дольщиках и потерях для муниципального бюджета.

Разговор инициировал председатель Госдумы Вячеслав Володин, который жестко раскритиковал мэра Михаила Исаева за бездействие подчиненных.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.51 1 2 3 4 5

Главные новости