Избил и душил скакалкой. Убийца 22-летней девушки проведет в колонии почти 10 лет

8626

24 февраля, 12:11

В Саратове вынесен приговор убийце 22-летней Татьяны Кузьмич. Об этом сообщает региональная прокуратура.

31-летний житель Саратова признан виновным в совершении особо тяжкого преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Установлено, что вечером 11 ноября прошлого года в одном из кафе Саратова молодой человек встретил 22-летнюю ранее знакомую девушку. Выпив спиртного, для дальнейшего времяпровождения они поехали в сауну, а после – к нему домой. Там на фоне ревности между ними возник конфликт, в результате которого злоумышленник нанес девушке руками 8 ударов по голове, по 3 удара в шею и спину, а также множество ударов руками по различным частям тела. Затем взял "прыгалку", накинул потерпевшей на шею и стал душить, в результате чего жертва скончалась.

После этого преступник спрятал тело и попытался сбежать. Ранее следствие сообщало, что, желая скрыть следы преступления, злоумышленник поместил тело потерпевшей в мешок, опустил в подвальное помещение под лоджией и покинул место происшествия.

Несмотря на это, в скором времени он был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

Вину в совершенном преступлении мужчина признал частично, сообщил об отсутствии умысла на убийство девушки.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 9 лет 10 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу.

Материал подготовил Дмитрий Герасимов

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4 1 2 3 4 5

Главные новости