Коммунальное ЧП в Саратове. Спустя две недели дом на Шехурдина заливает водой

4916

11 марта, 11:51

Жители Саратова до сих пор ощущают последствия коммунальной аварии 25 февраля. Сегодня читатели ИА "Взгляд-инфо" сообщили о залитом подвале в доме № 54 по улице Шехурдина.

"Утром 25 февраля, когда не было ни отопления, ни воды в доме, приехала машина "КВС", раскопали яму под домом, производили какие-то работы. После подачи воды в дом в этом месте произошел прорыв, и вода стала поступать на цокольный этаж, где у нас счетчики, где занимаются спортивные секции.

Неоднократно обращались во все службы города. Через несколько дней опять приехали, раскопали еще одну яму возле дома, в трубу вставили чопики. Напора воды в доме не было, газовые колонки включались через раз.

Вчера утром произошел прорыв в этом же месте. Фонтан хлестал до третьего этажа, залило 3-й Студеный проезд и Шехурдина. Жители четвертого подъезда не смогли открыть дверь - вода залила крыльцо, и из-за минусовой температуры там был лед.

Сотрудники "КВС" приехали после четырех часов звонков и обращений во все инстанции. Но сегодня с утра мы опять обнаружили те же проблемы. Вопрос один: как еще добиться от коммунальщиков нормального результата?" - возмущается жительница дома Любовь Афанасьева.

В подтверждение своих слов читательница прислала фотографии и видео.

Напомним, вчера министр строительства и ЖКХ России Ирек Файзуллин доложил президенту Владимиру Путину о крупной коммунальной аварии в Саратове в конце февраля.

Материал подготовила Кристина Некезова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5

Главные новости