Саратовский лагерь "Березка" вновь возглавил Борис Амхир

8792

18 марта, 12:35

В Саратове детский оздоровительный лагерь "Березка" на Кумысной поляне вновь возглавил Борис Амхир.

"Я уходил по состоянию здоровья. 2018-й год я только не работал. А потом уже вернулся в качестве советника и администратора. Когда создали автономную некоммерческую организацию, и ее возглавил Ефим Кац, я был его советником и администратором. Так что я от лагеря никуда практически не уходил. Сейчас произошла перестановка, и я со вчерашнего дня стал директором", – рассказал он корреспонденту ИА "Взгляд-инфо".

Борис Амхир поделился с нашим агентством планами по развитию оздоровительного центра.

"Два года – 2019 и 2020 годы – лагерь не работал. Закрывали его из-за геморрагической лихорадки мышей, в 20-м году, в связи с пандемией, не открывали лагерь. А что такое остановленный на два года лагерь? Это начинается разруха и развал, потому что тут не красили, тут не готовили, тут не варили, не паяли и т.д. Самый главный план – подготовить лагерь к сезону. Набрать команду. К сожалению, и команда развалилась, осталось несколько человек. Сила "Березки" была в ее команде. Сейчас пытаюсь вернуть назад людей на работу, которые ушли. Стараюсь вернуть тех, с кем я проработал несколько десятков лет. Я работаю здесь с 16 марта 1976 года. Позавчера было ровно 45 лет.

На территории будем восстанавливать систему водоснабжения, канализацию, надо успеть сделать хоть какой-то ремонт. Но самая главная задача – продать путевки. Родители, я думаю, перестали верить в то, что будет отдых у детей и будет работать "Березка". Будет у нас хороший счастливый отдых у детей", - резюмировал руководитель детского лагеря.

Материал подготовила Кристина Некезова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.31 1 2 3 4 5

Главные новости