Саратовский водитель отработал 20 часов в поликлинике под контролем пристава

2152

2 апреля, 10:34

В Саратове местного жителя приставы обязали отработать игнорирование запрета на управление транспортным средством. Об этом сообщает региональное УФССП.

По данным ведомства, 39-летний мужчина являлся должником по одному из исполнительных производств и был временно ограничен в пользовании правом управления транспортным средством. Об этом его уведомили надлежащим образом.

Вопреки действующему запрету должник сел за руль своего автомобиля и вскоре был задержан сотрудником ГИБДД. В отношении него был составлен протокол об административном правонарушении по ст. 17.17 КоАП РФ (Нарушение установленного в соответствии с законодательством об исполнительном производстве временного ограничения на пользование специальным правом).

Суд признал его виновным и назначил наказание в виде 20 часов обязательных работ. Мужчина был направлен отбывать наказание в одну из поликлиник города, а также предупрежден об ответственности за уклонение от обязательных работ.

Под контролем судебного пристава мужчина отработал положенный ему срок. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Материал подготовила Кристина Некезова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3 1 2 3 4 5

Главные новости