Михаил Исаев оказался 68-м в рейтинге мэров российских городов

3232

24 мая 2021, 08:13

Глава Саратова Михаил Исаев остался в группе непопулярных мэров крупных городов страны. Соответствующие данные приводятся в исследовании, подготовленном ЦИК "Рейтинг" в партнерстве с Финансовым университетом при правительстве РФ.

Рейтинг составлялся на основе результатов работы российских градоначальников за январь-апрель. В него вошли главы 83 столицы всех субъектов РФ с добавлением представителей пяти крупных финансово-экономических центров: Магнитогорска, Набережных Челнов, Новокузнецка, Сочи, Тольятти (в рейтинг не вошли представители Московской и Ленинградской областей, так как у них нет административных центров).

Тройку лидеров "Национального рейтинга мэров" сформировали руководители Москвы (Сергей Собянин), Санкт-Петербурга (Александр Беглов) и Тюмени (Руслан Кухарук).

Аутсайдерами стали мэры Махачкалы (Салман Дадаев), Орла (Юрий Парахин) и Кызыл (Карим Саган-оол) занявшие 86-88 места соответственно.

Михаил Исаев по итогам работы в январе-апреле оказался в третьей группе и занял 68-е место (в прошлом рейтинге по результатам за январь-март он был 70-м).

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.27 1 2 3 4 5

Главные новости