Определились победители голосования на звание лучшего адвоката в Саратове

8948

24 мая, 12:49

Победителями интерактивного голосования на звание лучшего адвоката в Саратове стали Андрей Морозов, Елена Сергун и Александр Курохтин, занявшие первое, второе и третье места соответственно.  

Таковы итоги опроса, который проходил с 21 по 24 мая на сайте ИА "Взгляд-инфо".

В голосовании приняли участие 10547 пользователей, новость набрала больше 21 тысячи просмотров, сама тема вызвала широкий резонанс и обсуждение в юридических кругах региона.

Многие адвокаты обращались к журналистам редакции с просьбой о включении в список претендентов, что может свидетельствовать о профессиональной ревности.  Хотя мы заранее оговорились: в лонг-лист вошли защитники только из числа медийных.

Форум под новостью об интерактиве собрал 119 комментариев, в том числе, эмоциональных и дискуссионных.   

Итог: кандидатуру Морозова поддержали 33% участников онлайн-плебисцита, за Сергун проголосовали 28%, Курохтин получил 26% голосов.

Таймураз Тотиков набрал 5%, Светлана Писакина и Станислав Зайцев – по 3%, Елена Левина - 2%.

Изучая динамику и интенсивность голосования, можно прийти к выводу, что у победителей были группы лояльности, т.е. сторонники, активно и методично поддерживавшие своих кандидатов.

У Курохтина это могли быть студенты и сотрудники СГЮА, где он работает старшим преподавателем. Морозов и Сергун разместили ссылки на интерактив в личных аккаунтах социальных сетей. 

Понимая всю условность сетевых рейтингов, необходимо констатировать: качественная и публичная адвокатура по-прежнему остается в Саратове актуальным общественным запросом.      

Материал подготовил Рамиль Бахтеев

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.36 1 2 3 4 5

Главные новости