Взрыв газа в Энгельсе. Хозяину квартиры оторвало кисть, он в реанимации

9356 19

7 июня, 09:24

Фото прокуратуры, облспаса, СУ СКР

Пострадавший при взрыве газа в Энгельсе мужчина находится в тяжелом состоянии. Об этом ИА "Взгляд-инфо" рассказали в министерстве здравоохранения Саратовской области.

Напомним, вчера в 12.30 в квартире на первом этаже дома № 17 в микрорайоне Энгельс-1 ("Летка") взорвался газ. Пострадал 43-летний мужчина.

По данным регионального СУ СКР, причиной ЧП стало скопление газа в газовой плите. В квартире повреждены две межкомнатные стены, выбиты стекла в кухне и одной из комнат.

"В результате ЧП пострадал мужчина 43 лет. Прибывшая на место бригада скорой медицинской помощи диагностировала у него травматическую ампутацию кисти. Медики оказали всю необходимую помощь на месте, провели реанимационные действия.

В кратчайшие сроки он был доставлен в тяжелом состоянии в одно из лечебных учреждений Энгельса. Сейчас он находится в реанимационном отделении. Состояние пострадавшего оценивается, как стабильное тяжелое. Ему оказывается вся необходимая помощь. Жизни пациента ничего не угрожает", - прокомментировали в минздраве.

Материал подготовила Кристина Некезова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.4 1 2 3 4 5

Главные новости