Саратовский тюз вновь отменил спектакли из-за болезни артиста

3838

8 июня, 15:43

Саратовский тюз имени Ю.П. Киселева отменяет ряд спектаклей на июнь из-за болезни артиста. Информация опубликована на официальном сайте театра.

В частности, не состоятся следующие спектакли:

-  "Приключения Тома Сойера" 7, 8 и 9 июня;

- "Последний папа" 8 июня;

- "Майская ночь" 10 и 11 июня;

- "За зимою снова лето" 11 июня (оба показа);

- "Богатые невесты" 13 июня;

- "Пиковая дама" 23 и 24 июня.

В то же время театр не прекращает работу, и дипломные спектакли "Мама, папа, я", "Дураки на периферии", "Салтан" и "Женитьба Фигаро", а также постановка "Метод Гренхольма" состоятся, отмечают в тюзе.

Билеты на отмененные представления подлежат возврату в течение 10 дней. Для этого необходимо обращаться в кассу, в которой приобретался билет. Заявление на возврат билетов, купленных онлайн, можно отправить по электронной почте [email protected]

Напомним, в конце мая стало известно, что несколько сотрудников тюза заболели коронавирусом. В связи с этим часть коллектива была отправлена на карантин. По этой причине тюз уже переносил и отменял спектакли  с 27 по 30 мая.

Ранее артисты театра юного зрителя выступили с открытым обращением, в котором попросили спасти их от "некомпетентного" руководства. Подробнее с позицией коллектива можно познакомиться ЗДЕСЬ.

Материал подготовила Ольга Фетисова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.67 1 2 3 4 5

Главные новости