"Умерил аппетиты". Саратовский техникум повторно объявил аукционы на покупку иномарок

4374

15 июня, 16:17

Балашовский техникум механизации сельского хозяйства, возглавляемый мэром Балашова Владимиром Якубовичем, вновь объявил электронные аукционы на поставку легковых автомобилей для учебной мастерской.

Соответствующая информация размещена на сайте госзакупок.

Напомним, сельхозтехникум ранее собирался купить "KIA K5" и "KIA Sportage", как утверждалось, "для учебных целей" почти за 4 миллиона рублей, но потом их отменил в связи с изменением потребности в товарах, в том числе изменением требований к характеристикам.

На этот раз аукционы объявлены с максимальной суммой контрактов в 1,285 и 1,155 млн рублей.

Источник финансирования первого автомобиля – федеральный бюджет, а второго – частично за счет средств федерального бюджета, а частично за счет средств от приносящей доход деятельности (внебюджет).

Согласно документации, необходима поставка легковых автомобилей для учебной мастерской ГАПОУ СО "БТМСХ" по компетенции: "Ремонт и обслуживание легковых автомобилей".

Исходя из технического задания, по первому аукциону приобретается лифтбек мощностью 110 л.с. и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. По описанию и озвученной цене условиям аукциона может соответствовать автомобиль марки "Skoda Rapid".

Согласно второму аукциону, необходим седан мощностью 123 л.с и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

В этом случае по описанию и озвученной цене условиям аукциона, в частности, соответствует автомобиль марки "Hyundai Solaris".

Заявки от участников принимаются до 1 июля, а сами аукционы состоятся 5 июля.

Автомобили должны быть поставлены в течение 30 рабочих дней со дня подписания договора.

Материал подготовил Дмитрий Герасимов

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.92 1 2 3 4 5

Главные новости