Начальник ГУ МВД вручил Владимиру Никулину генеральские погоны

6103

16 июня, 15:27

Сегодня министр внутренних дел России генерал полиции Владимир Колокольцев в режиме видео-конференц-связи поздравил руководителей территориальных органов, подразделений центрального аппарата и образовательных организаций МВД с присвоением очередных специальных званий высшего начальствующего состава. Заместителю начальника ГУ МВД по Саратовской области полковнику внутренней службы Владимиру Никулину присвоено звание генерал-майора внутренней службы.

Соответствующий указ президент Владимир Путин подписал 11 июня, накануне Дня России.

В обращении к коллегам министр подчеркнул, что за таким важным событием стоят годы напряженного труда, добросовестное отношение к делу на порученных участках и немалый вклад вверенных коллективов: "Такая высокая оценка главы государства должна стать стимулом к дальнейшему профессиональному росту. Нужно продолжать наращивать усилия в борьбе с преступностью",

Владимир Колокольцев выразил уверенность, что практический и управленческий опыт руководителей позволит правильно выстроить работу личного состава, обеспечить взаимодействие с другими правоохранительными органами.

Генеральские погоны Владимиру Никулину вручил глава регионального ГУ МВД Николай Ситников.

Материал подготовил Дмитрий Герасимов

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.29 1 2 3 4 5

Главные новости