Власти района объяснили закупку авто за 2 млн отдаленностью от Саратова

6307

17 июня, 18:10

Администрация Самойловского района прокомментировала публикацию ИА "Взгляд-инфо" о покупке новой машины для главы МР.

"Поясняя ситуацию, информируем, что автомобиль главы Самойловского района - 2007 года выпуска. Машина технически устарела, часто приходит в неудовлетворительное техническое состояние, ненадежна в эксплуатации, а регулярный ремонт требует больших средств.

Учитывая, что Самойловский район находится на значительном отдалении от областного центра, администрации для эффективного решения вопросов местного значения необходимо иметь надёжную технику.

Отмечаем, что характеристики, указанные в техническом задании, не подразумевают какую-то определенную марку машин", - заверили районные чиновники.

Сегодня администрация Самойловского района объявила электронный аукцион на поставку легкового автомобиля для своих нужд. Соответствующая информация появилась на сайте госзакупок.

Максимальная цена контракта составляет 1,931 млн рублей. Источник финансирования - бюджет МР (администрацию возглавляет Михаил Мельников).

Согласно техническому заданию, чиновники закупают седан с двигателем 2 л, мощностью 150 л.с. и шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.17 1 2 3 4 5

Главные новости