Победитель праймериз "ЕР" Александр Белов рекламирует движение "Живем вслух"

18571

18 июня, 12:45

В Саратове на остановках общественного транспорта появились плакаты действующего депутата городской думы, директора МБУ "Служба благоустройства города" Александра Белова.

Парламентарий намерен баллотироваться на сентябрьских выборах в представительный орган муниципалитета, о чем свидетельствует его участие и победа в праймериз "ЕР" по округу №33.

Официально избирательная кампания еще не стартовала, но будущий кандидат уже предпринял шаги для повышения уровня своей персональной узнаваемости.

На полиграфической продукции Белов позиционирует себя "сторонником движения "Живем вслух", призывая саратовцев: "Измени дом, улицу, город". Символика и упоминания "Единой России" на плакатах отсутствуют.  

Обращает внимание на себя тот факт, что никаких выходных данных о лидере "Живем…", дате создания или регистрации на сайте движения нет.

Одно из ключевых мест на портале занимает раздел, касающийся предстоящих выборов и участия в них наблюдателей.

Корреспондент ИА "Взгляд-инфо" предложил Александру Белову подробнее рассказать о движении, сторонником которого он является, однако собеседник заявил: "Я не могу сейчас говорить!".

В дальнейшем попытки журналиста связаться с депутатом по телефону успеха не имели.

Ранее бренд "Живем вслух" использовался в Саратове применительно к молодежному авторскому творчеству, о котором рассказывал общественник Всеволод Хаценко.

Материал подготовил Рамиль Бахтеев

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.85 1 2 3 4 5

Главные новости