К новому саратовскому пляжу прибило тело утопленника

25655

12 июля, 17:04

Фото: © ИА "Взгляд-инфо"/Алексей Кошелев

Сегодня к новому пляжу Саратова прибило тело утопленника. Об этом ИА "Взгляд-инфо" рассказали в пресс-службе мэрии.

Тело мужчины прибило к берегу около 16.30. По предварительным данным, тело провело в воде около суток.

"Сегодня в районе нового пляжа было обнаружено тело утонувшего мужчины. Дежурные спасатели извлекли его из воды. Прибывшие на место службы зафиксировали смерть, наступившую около суток назад.

По предварительным данным, мужчина мог утонуть в районе островов выше по течению", - цитирует мэрия слова Антона Похазникова, директора учреждения, обслуживающего территорию пляжа. 

"По вызову на место выезжали водолазы и реаниматологи Саратовской областной службы спасения. Сначала по телефону не было понятно, что с человеком. А констатировать смерть может только врач", - подтвердил начальник областного управления по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения Юрий Юрин.

UPD 20.00

Следователи СК проводят проверку по факту обнаружения в Волге тела неизвестного мужчины.

По предварительным данным, днем 12 июля отдыхающие на пляже в районе улицы Чернышевского в Октябрьском районе заметили в воде за буйками тело человека. Спасатели, обслуживающие пляж, извлекли на берег тело мужчины, на вид около 45 лет.

Признаков насильственной смерти при внешнем осмотре не обнаружено. В целях установления точной причины смерти назначено судебно-медицинское исследование. Личность погибшего устанавливается. 

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.95 1 2 3 4 5

Главные новости