"Мне неудобно". Юлия Иванова работает топ-менеджером "Саратовводоканала"

30685

13 июля, 15:33

Фото из аккаунтов соцсетей Юлии Ивановой

Хозяйственный конфликт между муниципальной властью и ООО "Концессии водоснабжения – Саратов" поручено урегулировать замдиректора МУПП "Саратовводоканал" Юлии Ивановой.

Об этом ИА "Взгляд-инфо" сообщили источники в мэрии областного центра.  

"Юлия Игоревна взяла предприятие под свою опеку сразу после подачи "КВС" иска о взыскании с городского бюджета 585-миллионного долга "Саратовводоканала". Пока рано говорить о ее успехах, но многие ее коллеги надеются, что все будет благополучно, ведь решение о назначении принималось по рекомендации мэра Михаила Александровича Исаева", - рассказал один из собеседников.

Сама госпожа Иванова не стала комментировать предварительные итоги своей деятельности в МУПП и поиски компромисса с "КВС". "Мне неудобно!" - заявила она корреспонденту, после чего бросила трубку и больше не откликалась на телефонные звонки.   

Как уточнила Татьяна Плющева, личный пресс-секретарь градоначальника, Иванова заняла вакантную должность в "Саратовводоканале" 30 апреля.

Как следует из трудовой биографии, Юлия Иванова с подачи руководства мэрии попробовала себя в самых разных управленческих позициях и амплуа.

За короткую карьеру в муниципалитете успела потрудиться замдиректора "Транспортного управления" (проработала чуть больше месяца), руководителем МУП "Дорстрой" и  МБУ "Спецавтохозяйство по уборке города".  

Материал подготовил Рамиль Бахтеев

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 1.78 1 2 3 4 5

Главные новости