После ДТП на мосту жителям Заводского района сложнее проехать в центр

8625

16 июля, 08:40

Фото: © ИА "Взгляд-инфо"/Алексей Кошелев

Сегодня утром на мосту в Заводском районе Саратова, где вчера упал грузовик, открыли одну полосу движения в сторону центра.

Запущено движение по трем полосам из четырех. Часть дороги на мосту перекрыта предупреждающей лентой и забором с предупреждающими надписями "Проход закрыт". Однако ограждения не мешают саратовцам идти в опасной близости к проему в перилах, убедился корреспондент ИА "Взгляд-инфо".

Из-за сужения дороги от места вчерашней аварии в сторону центра образовывается небольшая пробка.

Тем временем, восстановительные работы на мосту продолжаются, рабочие проверяют на целостность сети телекоммуникаций и связи. Также проводят работы газовые службы.

Как сообщает пресс-служба ПривЖД, в 22.33 (мск) было полностью восстановлено движение поездов на перегоне Саратов-2 – Князевка: "В настоящее время движение поездов осуществляется в штатном режиме в обоих направлениях".

Напомним, вчера на путепроводе по улице Орджоникидзе 44-летний водитель грузовика не справился с управлением. "Камаз" проломил перила и рухнул на железнодорожные пути, где зацепил газопровод. Повреждены две опоры и поперечная мачта контактной сети.

Грузовик загорелся, водитель успел выпрыгнуть. Он госпитализирован.

UPD 9.15

"С 10.00 до 14.00 на путепроводе на 1-м Жилучастке будет закрыто движение по обеим полосам в сторону центра города для проведения восстановительных работ по газоснабжению.

В этот период будет организовано реверсное движение по встречной полосе", - сообщает мэрия.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.71 1 2 3 4 5

Главные новости