В центре Саратова после дождя затопило улицу

7327

1 августа, 11:21

Саратовцы продолжают присылать в ИА "Взгляд-инфо" видео последствий вчерашнего дождя.

Так, в частности, в зоне затопления оказалась дорога возле дома № 23А на улице Хользунова.

"Работа ливневки на Хользунова (рядом со станцией скорой помощи и ПФР) после сегодняшнего 10-минутного дождя", - подписал присланное видео житель города.

Напомним, вчера в 18.00 кратковременный обильный дождь переполнил ливневые коллекторы в районе нового саратовского пляжа. Потоки воды вырвались из-под люков и затопили пешеходные дорожки, песок, подъезды, часть парковки.

"Такие последствия осадков могли случиться из-за того, что при реализации проекта не предусмотрели систему водоотведения и уклоны, которые позволили бы избежать подтопления", - предположили саратовцы.

UPD 12.57

Комментарий администрации Фрунзенского района: "На участке дороги улицы Хользунова (район станции скорой помощи) имеется ливневой коллектор. В период залпового дождя ливневая канализация может временно не справляться с объемом поступающей воды. Специалисты МУП "Водосток" вчера и сегодня производили очистку ливневой канализации на территории города от нанесенного ливнем мусора, в том числе и на Хользунова. В ближайшее время все повреждения будут устранены, уборка проведена".

Материал подготовила Кристина Некезова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.25 1 2 3 4 5

Главные новости