Семь эпизодов. Саратовец обвиняется в растлении 12-летней падчерицы

4322

3 августа, 14:39

Житель Заводского района Саратова обвиняется в преступлениях против половой неприкосновенности падчерицы. Об этом сообщает региональное СУ СКР.    

С июня 2020 года по март 2021 года ранее судимый 36-летний мужчина, пользуясь моментами, когда он оставался наедине с падчерицей 2009 года рождения, совершал в отношении нее действия сексуального характера.

13 марта мать девочки внезапно вошла в комнату, где муж находился с ее дочерью, и пресекла очередной эпизод противоправного деяния. Девочка рассказала матери совершенных в отношении нее отчимом действиях, женщина обратилась в правоохранительные органы.

Следователям СК удалось установить психологический контакт с девочкой и собрать доказательства совершенных в отношении нее противоправных деяний.  

36-летний мужчина не признал свою вину.

Саратовец обвиняется в совершении семи эпизодов по п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, совершенные с применением насилия в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста с использованием беспомощного состояния потерпевшего).

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.2 1 2 3 4 5

Главные новости