Названа предварительная причина автокатастрофы под Вольском

28289

20 августа, 16:57

По предварительным данным, причиной крупной аварии в Вольском районе Саратовской области стало то, что водитель "Ларгуса" выехал на трассу с прилегающей территории, не убедившись в безопасности движения. Подробности трагедии только что сообщила пресс-служба региональной Госавтоинспекции.

По информации ведомства, на 155 километре трассы Сызрань-Саратов-Волгоград водитель автомобиля "Лада Ларгус" (с номерами Свердловской области) при выезде с прилегающей территории допустил столкновение с "Камазом". После удара легковушку вынесло на полосу встречного движения, где она столкнулась с грузовым "Вольво". Точные причины автокатастрофы устанавливаются.

В результате ДТП погибли четыре человека, в том числе две женщины, мужчина и ребенок. Еще один ребенок, девочка 3 лет, с травмами доставлена в лечебное учреждение.

Как уточнили ИА "Взгляд-инфо" в министерстве здравоохранения области, всего в ДТП пострадали семь человек.

"Четверо скончались: трое взрослых и 10-летний ребенок. Еще три человека, включая 3-летнюю девочку (она находится в крайне тяжелом состоянии), госпитализированы.

В Вольск направлена бригада детской санавиации областной детской клинической больницы. По приезду врачи уточнят состояние здоровья ребенка и определят тактику лечения. При наличии возможности ребенок будет транспортирован в Саратов. Но это будет завесить от состояния ребенка. Госпитализирован еще один взрослый, у него травма ноги. Второго будут лечить в амбулаторных условиях.

Министерство взяло на контроль процесс оказания медпомощи пострадавшим. Все необходимое лечение будет оказано в полном объеме", - рассказал советник министра здравоохранения Александр Колоколов.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.77 1 2 3 4 5

Главные новости